Johannes (26-30)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!!!

Gut

- Sehr sauberes Hotel - Sehr sauberer Wellnessbereich - WLAN im Haus - Frühstücksbuffet mit viel Auswahl (Sehr zufrieden) - Ruhiges Hotel - gemütlich und modern eingerichtes Einzel- Zimmer mit Bergblick (Balkon)

• Einzelzimmer mit Balkon: - Sehr sauber - modern eingerichtet (Minibar, Flatscreen-TV, Telefon, W-LAN) - Sehr sauberes Badezimmer und Dusche (neuwertig)

• Gut
  • - Atmospähre (Bayerisches Flair) - Biergärten, Wirtshäuser und Bars reichlich vorhanden - Gutes Bayerisches Essen

• - Sehr freundliches Zimmerpersonal - Zimmerreinigung sehr gut! - Chef kümmert sich persönlich um Anliegen, Fragen und Wünsche!

• - Öffentliche Verkehrsmittel (Bahn, Bus, Taxistand) 5-10min. Fußmarsch entfernt! - Einkaufsmeile auch ca. 10min. entfernt! - Einkehrmöglichkeiten auch ca. 10-15min entfernt!

• Wellness
    • Sport

- Wellnessbereich sehr sauber! - Schwimmbad im Keller vorhanden - Whirlpool im Wellnessbereich (nach langen Wanderungen sehr zu empfehlen) - Massage-Angebote im Hotel - Sauna - Wellnessbereich ruhig und lädt zum entspannen ein!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus "sehr empfehlen" können. "Zimmerreinigung sehr gut"...dieses Lob geben wir gerne an unsere fleißigen Zimmermädchen weiter. "Chef kümmert sich persönlich um Anliegen, Fragen und Wünsche!"... Dies ist uns sehr wichtig, es war und wird auch immer die Philosophie unseres Familienbetriebs bleiben! Viele Grüße aus Oberstdorf und hoffentlich bis bald? Ihre Familie Fischer mit Team