Werner (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter

Sehr schönes , zentral gelegendes Hotel am Rande der Fußgängerzone von Oberstdorf. Familiäre Atmosphäre Hier stimmt das Preis - Leistung Verhältnis Wer eine gute bis sehr gute Unterkunft sucht , und freundliche Gastgeber kennen lernen möchte , ist im Hotel Schellenberg hervorragend aufgehoben. Preis, Lage, Freundlichkeit , einfach gut Wir kommen wieder . Einziger Wehrmutstropfen sind die viel zu hohen Abgaben der Kurtaxe ( 2,60 Euro pro. Tag ) PS : Aber die werden von der Kurverwaltung vorgegeben

• Moderne große und helle Zimmer mit geräumigen , sehr schönem sauberen Bad und WC. Große Sitzgruppe und schönem Balkon , je nach Zimmerlage mit Blick auf Oberstdorf und die Berge. Einfach gesagt : Sehr gut

• Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Alles aus der heimischen Gegend. Reichliche Auswahl von Wurst und Käse , Rührei , Müsli , Orangen , Multivitaminsaft , usw. Abends gibt es die Möglichkeit den Aufentaltsraum zu nutzen . Kühlschrank mit Getränke gegen Bezahlung .( Vertrauensbasis)

• Wir wurden sehr freundlich vom Junior und Frau W. empfangen. Alle Wünsche wurden unsererseits sofort erfüllt. Da ich ein Wiederholungstäter bin , kann ich sagen : Ein Kompiment und Dankeschön , auch an Frau F. und Herrn F. für Ihre Gastfreundlichkeit, die meine Frau und ich schon vor 2 Jahren geniesen durften

• Zentral und doch ruhig gelegen unmittelbar am DB Bahnhof und Busbahnhof. Unmittelbar an der Fußgängerzone Eigener Privatparkplatz direkt am Haus . Einkaufsmöglichkeit gegenüber vom Hotel. Sehr gepflegte Anlage

• Wellness
    • Sport

Wunderbare Wellnessanlge mit Schwimmbad, Wirlpool , 3 gepflegten Saunen ( Finnische Sauna, Kräutersauna ,Sanarium , Infrarot - Wärmekabine, )Tauchbecken , Erlebnissduschen , Ruheberich im Grünen , und schöner Innenruheraum . Besonders die Massagen von Christine sind zu empfehlen . Geheimtipp : Fußreflexmassage

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Wiederholungstäter Werner ;-), vielen Dank für Ihre sehr nette Hotelbewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass wir Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus Oberstdorf Ihre Familie Fischer PS: Das Lob für unsere Masseurin Christine leiten wir gerne weiter!