Ludger (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Wohlfühlhotel direkt in Ahrweiler.

Das perfekte Hotel, zentral gelegen in Ahrweiler, zum Wandern auf dem Ahrsteig und dem Rotweinwanderweg mit hervorragendem Service.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Blick auf das alte Stadttor.

• Da es ein Hotel Garni ist, gibt es nur Frühstück. Dies war aber vom Feinsten. Es wurde ein "Starterpaket" mit Brötchen, Käse, Butter, Wurst und Kaffee gereicht. Der Rest, Marmelade, Obst, Gemüse, Eier- und Milchspeisen konnte von einer Speisekarte beliebig oft bestellt werden. Im Foyer steht ein Kühlschrank/Schrank mit verschiedenen Weinen für Abends.

• Hier gibt es leider nur 6 Sterne.... Sowohl der Chef, als auch die Mitarbeiterin am Frühstück waren unheimlich um das Wohl der Gäste besorgt. Besser geht es nicht.

• Liegt genau an der Stadtmauer und dem Stadttor. Bis zur Fußgängerzone 1 Minute, bis zum Bahnhof gut 5 Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir nur zum Wandern dort waren, war für uns die Lage entscheidend. Und vom Hotel aus war alles Fußläufig zu erreichen. Mit der Gästekarte konnte dann kostenlos Bus und Bahn gefahren werden.

Dauer:3-5 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt