- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist derzeit die reinste Baustelle, was leider weder auf der Internetseite zu lesen ist noch uns bei der Buchung mitgeteilt wurde, der Grund dafür ist, dass es da vor kurzem gebrannt hat, was uns erst auf Nachfrage vor Ort mirgeteilt wurde, Kabels hängen lose an der Wand, ein riesen Krahn steht in der Hofeinfahrt. Die Zimmern sind nicht so ausgestattet wie auf der Internetseite beschrieben wird, wir hatten weder einen Balkon noch einen Fön, das Fenster lies sich erst nach mehrmaligem Ziehen öffnen, ein sehr muffiger Geruch im Zimmer kam uns entegegen, leider war auch das Personal nicht sehr entgegen kommend bzw. einsichtlich. Nie wieder, lebensgefährlich in derzeitigem Zustand u. nicht empfehlenswert in unseren Augen.
unser Zimmer entsprach in keinster Weise der Beschreibung aus dem Internet, wir hatten keinen Balkon, nur ein altes Holzfenster was klemmte und sich erst nach mehrmaligem Ziehen öffnen lies, Fön war ebenfalls nicht vorhanden, es hab 1 großes Duschtuch für 2 Erwachsene und 1 Kind.
leider war das Personal nicht sehr einsichtlich, eine Baustelle bzw. den aktuellen Zustand kann man den Gästen nicht vorenthalten, zumindest mal auf der Internetseite erwähnen.
nächst größere Stadt ca. 10 min entfernt Villingen
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |