Cathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familiäre Atmosphäre, tolle Lage!

Ich habe mit meiner Mutter in dem Appartment "Wattwurm" gewohnt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, wurden dann aber in diesem sehr geräumigen und ruhigen Appartment im Nachbargebäude des Hotels einquartiert. Die Putzfrau kam jeden Tag, alles war sehr sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges modernes Bad, jeder von uns konnte in einem seperaten Schlafzimmer schlafen (das Appartment ist für bis zu 4 Personen geeignet). Es gab auch ein zweites kleines Bad. Es gibt dort in familiärer Atmosphäre jeden Morgen ein gutes Frühstück. Die Leiterin des Hotels, Frau Neumann, kommt zu allen Gästen an den Tisch zum Plaudern und achtet sehr aufmersam darauf, dass man alles hat, was mach braucht. Es waren Familien und hauptsächlich ältere Ehepaare dort untergebracht. Die Lage ist optimal, direkt in der Nähe des Touristeninformations-Zentrums. Man geht zum Strand ca. 10-15 Minuten, ein Supermarkt ist ca. 5 Minuten entfernt zu finden, sowie viele nette Restaurants und Teestuben.

• Wir hatten in dem geräumigen Appartment sehr viel Platz. Es war auch eine Küchenzeile mit Wasserkocher, Spüle, Toaster, Kühlschrank und Kaffeemaschine vorhanden. Geschirr usw. alles vorhanden. Ein kleiner Esstisch, Fernseher, große Kleiderschränke , alles in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist zwar klein gehalten, aber "fein". Kaffee, Tee, Kakao, Säfte, versch. Käse und Wurstsorten, große Marmeladenauswahl, Honig, Brot, Brötchen, Eier, Antipasti. Wir fanden es wunderbar.

• Für alle Wünsche und Fragen ist Frau Neumann stets offen und macht alles möglich, wenn es in ihrer Macht steht.

• ruhige Lage, trotzdem zentral. Geschäfte, Restaurants, alles in der direkten Umgebung.

• Wellness
    • Sport