Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ruhiges Hotel, nette Gatsgeber, zentrale Lage
Wir suchten eine Ferienwohnung zum Erholen und Entspannen und fanden dieses schöne Hotel in einer recht ruhigen Lage im Zentrum von Borkum.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
War einfach genial
ICH fand das Hotel sehr angenehm und sehr gut . Die Zimmer und die Lage war sehr nah ,Zum Strand, war auch nicht weit. ,Frühstück war auch sehr angenehm.. Komme sehr gerne wieder ,Das Personal war sehr freundlich
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsame Unterkunft
Liebevoll und gemütlich eingerichtete Zimmer. Liebevoll und stillvoll eingerichtetes Haus. Nette Eigentümer.

Manfred (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Borkum-Hotel
Ein sehr schönes Hotel, klein, ruhig und gemütlich. Dazu auch eine zentrale Lage. Ein Ort der kurzen Wege. Man kommt am Bahnhof an und ist nach wenigen Schritten im Hotel.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen; liebevoll familiengeführtes Hot
Ich war auf Borkum um den Herbst an der Nordsee zu erleben. Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sauberes & ordentliches & frisch renoviertes Hotelzimmer. Sehr netter Hotelleiter, der einen morgens freundlich begrüßt und viele Tipps für Ausflüge hat. Leckeres Frühstück, viel Auswahl und schön angerichtet.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ich fühle mich dort pudelwohl
Sehr nette Betreuung seitens der Besitzer. Frühstücksbuffet reichhaltig, Zimmer und Appartments größtenteils neu und sehr geschmackvoll renoviert. Man fühlt sich gleich zu Hause bei Familie B.!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel in top Lage - wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in top Lage (sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen)! Das Appartement war super ausgestattet und sehr sauber und gepflegt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gemütliches kleines Haus
Wir hatten ein "eine-Woche-Urlaubspaket" gebucht: ÜF, Fahrräder, Fähre und Kurtaxe. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Übernachtet haben wir in einem kleinen Häuschen bei "Schnieder Kibbelke", direkt gegenüber dem Hotel. Ausstattung: kleine Diele, Wohnraum mit Küchenzeile (ohne Herd), Schlafzimmer, großes Bad, Wendeltreppe nach oben mit einem weiteren Schlafzimmer und Toilette. Programmstreit beim Fernsehen gibt´s nicht, es sind zwei Geräte vorhanden. Das Frühstück war nicht überragend und wiederholte sich täglich,…
Cathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familiäre Atmosphäre, tolle Lage!
Ich habe mit meiner Mutter in dem Appartment "Wattwurm" gewohnt. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, wurden dann aber in diesem sehr geräumigen und ruhigen Appartment im Nachbargebäude des Hotels einquartiert. Die Putzfrau kam jeden Tag, alles war sehr sauber. Wir hatten ein sehr geräumiges modernes Bad, jeder von uns konnte in einem seperaten Schlafzimmer schlafen (das Appartment ist für bis zu 4 Personen geeignet). Es gab auch ein zweites kleines Bad. Es gibt dort in familiärer Atmosphäre jeden Morgen…