Von außen macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Zimmer sind modern und sauber. Gaststätte ist sehr gemütlich. Lage mitten in einem kleinen Dörfchen.
Schöne Zimmer, im Nebenhaus ganz neu und sehr modern eingerichtet. Absolut sauber, auch der Badbereich mit Dusche. Das Bett ist gut gefedert, man kann prima darin schlafen.
Das Essen im Restaurant des Hotels ist wirklich ein Höhepunkt. Preiswert und ausgesprochen schmackhaft. Umfangreiche Speisekarte (aus Holz, nett gemacht), Sonderessen ergänzen sie. Für den Hund wurde ohne zu fragen ein Napf unter den Tisch gestellt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich mit vielen selbstgemachten Marmeladen. Sehr gemütliche Gaststube, mehrere Räume. Am Kamin sitzt es sich am urigsten.
Ausgesprochen herzlicher Service, stets hilfsbereites Personal. Platzreservierung und Bedienung im Restaurant fix und freundlich, geht sehr gut auf Wünsche ein. Beschwerden hatten wir keine. Hunde sind willkommen.
Ein wenig schwierig zu finden. Mit Navi aber kein Problem. Ideal, wenn man Bamberg besichtigen will. Das Hotel liegt in einem kleinen, unscheinbaren Dörfchen ohne Highlights.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nichts dergleichen im Hotel, kann man aber auch auf dem Dorf nicht erwarten. Ohne Bewertung geht leider nicht, daher die mittlere Bewertung
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reisegigi |
Grüß Gott Reisegigi, herzlichen Dank für die super Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind gerne Gastgeber. Wir machen weiter so. Mit herbstlichen Grüßen aus Röbersdorf, Ihr Team vom Wurm :-)