Irene & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebenswertes Hotel am Land

Wenn man in Röbersdorf (Ortsteil von Hirschaid) in die Ringstr. einbiegt, dann sieht man ein ganz gepflegtes kleines Hotel mit Gasthaus.Auch von aussen schon bemerkt man, das es bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet. Dekoration aussen und im Eingangsbereich je nach Saison. Das Hotel bietet Frühstücks-Büffet oder auch Halb-oder Vollpension an. Das Hotel wird auch von jeder Altersgruppe besucht. Wie wir das Hotel besuchten waren fast nur junge Familien anwesend. Das Hotel ist immer gut telefonisch wie auch im Internet erreichbar.

• Wir hatten ein schönes Zimmer im 2.Stock. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet, es passt alles zusammen,vom Teppichboden bis zu den Vorhängen.Die Dusche ist auch sehr geräumig, es gibt Haarfön Duschgel usw.

• Es gibt verschiedene Räumlichkeiten alle für Nichtraucher Sehr geeignet für Familienfeiern von 20 - 80 Personen. Die Speisekarte bietet regionale Produkte an, je nach Jahreszeit Karpfen,Spargel,Wild und auch die leckeren Schokoladenwochen. Das Restaurant strahlt Gemütlichkeit aus ,schöne Deko je nach Jahreszeit. Die Küche bietet je nach Jahreszeit fränkische Spezialitäten und auch deutsche Klassiker an.Die Antmosphäre ist auch bei vollem Restaurant stets ruhig und niemals hektisch.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch.

• Schon beim Einchecken merkt man die Herzlichkeit die nicht gekünstelt ist. Das Zimmer wie die Dusche wurde perfekt gereinigt. Wir haben keine Zusatzleistungen in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir auch keine

• Liegt sehr ruhig mitten im Ort.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Irene & Helmut