Zum Alten Krug ist ein Haus mit langer Geschichte, das wir von früheren Aufenthalten kennen und deshalb diesmal wieder auswählten. Es hat verschieden große Hotelzimmer und 2 Ferienwohnungen/Appartements . Die Einrichtung in der FWG ist modern und gemütlich. Ähnlich ist es in den Zimmern die wir kennen. Der Frühstücksraum ist sehr urig, Holzbalken zieren den Raum und die Bestuhlung ist sehr angenehm.Für Hotelgäste steht im Flur ein Kühlschrank mit Getränken. Ein hauseigener Parkplatz ist vorhanden.
Modern eingerichtete Ferienwohnung mit Wintergarten, Wohnzimmer mit Kitchenette, Gäste WC, großes Schlafzimmer, Dusche mit WC und Kinderzimmer .
Die Inhaber sind sehr freundlich. Das Frühstück als Tisch-Frühstück mit allem was man so braucht. Der Getränke Kühlschrank ist eigentlich nur für Hotelgäste, aber auf Nachfrage war es kein Problem auch etwas zu entnehmen !
Sehr gute Lage im Wangerland zwischen Horumersiel und Hooksiel. Auch Wilhelmshaven, Jever, Emden oder Aurich sind schnell erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | PeSte |