Das Hotel zum alten Krug liegt an einer Landstraße, was im ersten Augenblick nicht perfekt scheint. Jedoch liegt es ideal für Ausflüge jeglicher Art. Direkt gegenüber ist ein Radweg und nur wenige Kilometer sind es bis zur Nordsee.
Zum Alten Krug ist ein Haus mit langer Geschichte, das wir von früheren Aufenthalten kennen und deshalb diesmal wieder auswählten. Es hat verschieden große Hotelzimmer und 2 Ferienwohnungen/Appartements . Die Einrichtung in der FWG ist modern und gemütlich. Ähnlich ist es in den Zimmern die wir kennen. Der Frühstücksraum ist sehr urig, Holzbalken zieren den Raum und die Bestuhlung ist sehr angenehm.Für Hotelgäste steht im Flur ein Kühlschrank mit Getränken. Ein hauseigener Parkplatz ist vorhanden.
Ein Wohlfühlhaus mit fester Planung zur Wiederkehr
Das Landhotel strahlt schon bei der Anfahrt eine besondere Note aus. Es ist das, was die Besitzer, Familie Jäckel, in ihrem Flyer zu Recht so beschreiben: Ein historisch gestaltetes Hotel. Nach einer umfassenden Modernisierung betreiben Sie es nunmehr in der dritten Saison. Von der gepflegten Außenanlage bis hin zu den mit viel Liebe zum Detail gestalteten Räumlichkeiten passt hier alles sehr gut zusammen. Wir waren mit einer Reisegruppe von 14 Personen für ein verlängertes Wochenende zu Gast und alle waren rund…
Wunderschönes Haus das einfach nur zu empfehlen ist. Wir waren 3 Nächte dort. Zimmer 1a,Service 1a,Frühstück 1a Es wurde einfach alles für die Gäste gemacht
Ein Ort zum Wohlfühlen! Herzens Gute Inhaber!
Wir waren mit unserem 21 Monate alten Sohn da, es wurde ein Kinderbett, Hochstuhl und ein Türgitter zur Verfügung gestellt.
Wir bewohnten eine Ferienwohnung, alles super sauber, freundlich und hell eingerichtet.
Trotz Landstraße, war es sehr ruhig.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!