Horst (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit herzlicher Atmosphäre

Hotel mit viel Charme geführt von der Familie Waldner. Da wir gerne wandern ist es für uns gut gelegen. Mit erhaltenen Merankarte prima kostenloses reisen möglich. Ausfürhliche Informationen und Vorschläge werden gegeben.

• Gut
  • Zimmer geräumig Grosser Tisch mit Eckbank und Stühlen, Wäscheablage ebenfalls, TV vorhanden, internat. Programme. Hygen. Anlagen gut mit Bidet. Ablage am Lavabo könnte erweitert werden.

• Nur Frühstück, kleiner Büffetraum, mit vielfältigem Angebot. Uns hat nichts gefehlt. Zusätzlich Bar mit Kuchen und Getränke vorhanden. Gartenkühlschrank für Selbstservice. Bezahlung auf Vertrauensbasis. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen deshalb auch regelmässig wieder. Viele Stammgäste

• Sehr freundlicher Sevice. Beratung für Ausflüge etc.

• Gut
  • Ca 10-15 Minuten Laufzeit für in das Stadtzentrum. Ausflugsziele mit Bus und Bahn in der Nähe Busverbindung ins Zentrum oder nach Burgstall/Lana 15 MIn. Takt Hotel- Garten an ruhiger Lage angrenzend an Villenviertel

Gepflegter Pool , Sauna und kleiner Fitnessraum

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Danke vielmals für die liebevolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich hier wohl gefühlt haben! Unsere neuen Zimmer haben alle eine ergiebige Ablage um das Waschbecken. Bei jedem Umbau legen wir großen Wert darauf die Zimmer sehr praktisch, liebevoll und hochwertig zu planen! Liebe Grüße und sehr gerne auf bald, Gitti und Christine mit Team