Das Hotel wurde in den letzten Jahren immer wieder erweitert und verschönert. Wir fühlen uns hier sehr wohl - wir haben auch wieder viele nette Leute kennengelernt, die alle begeistert waren. Das Besitzerehepaar ist sehr um die Gäste bemüht und wir hatten keinen Grund für eine Beschwerde. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr gut - abends gibt es entweder Buffet oder Auswahl zwischen 3 Menüs. Sehr gut war auch immer die Kaffeejause + Kuchen am Nachmittag (Wir haben selten so einen guten Kaffee vom Automaten getrunken!)
Wir nehmen meistens ein Doppelzimmer der Kategorie 1 oder 2, das ist von der Größe her völlig ausreichend, da wir den ganzen Tag unterwegs sind. Unser jetziges Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Berge, TV, Safe, Möbel schon etwas älter aber in Ordnung, Badezimmer und WC getrennt. Wir haben das gleiche Zimmer wieder für das nächste Jahr vorgebucht.
Es hat jeder Gast seinen zugewiesenen Platz für die ganze Urlaubszeit. Hier kann es also zu keinen Problemen kommen. Die Qualität der Speisen ist in Ordnung, uns als Steirer fehlt uns eigentlich nur das "Kernöl". Die Küche ist eher international (oder es gibt Themenabende, z.B. italienisches Buffet oder Kärntner-Buffet) Wir haben uns immer etwas gefunden. Über Getränkepreise braucht man sich im Sommer keine Gedanken zu machen, da hier alles inklusive ist.
Wir haben noch keine unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt - Sonderwünsche wie ein 2. Kopfpolster wurden prompt erledigt.
Die Lage ist ideal für alle wanderfreudigen Urlauber. Wir waren jeden Tag unterwegs. Es werden täglich Wanderungen vom Hotel in verschiedensten Schwierigkeitsstufen angeboten. Also es kann jeder mitmachen. Sollte es einmal Schlechtwetter geben kann man sich im wunderschönen Wellnessbereich erholen und die Seele baumeln lassen. Wir würden uns nur neue Liegen im Wellnessbereich wünschen, da die vorhandenen Holzliegen auf Dauer sehr ungemütlich sind!
- Wellness
- Sport
Abends gibt es einige Male pro Woche Unterhaltung in Form von z.B. Casinoabenden, Tanzabenden, Schuhplattler-Vorführungen und auch mindestens 1 x ein organisiertes Alm-Picknick wo es sehr lustig zugeht.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido & Brigitte |
Hallo Guido und Brigitte, danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist ja auch wirklich ein traumhaftes Herbstwetter für viele tolle Wanderungen in der Umgebung. Danke für den Tip mit den Liegen, vielleicht gibt ´s beim nächsten Mal schon neue? Gerne werden wir uns für ´s nächste Mal um Kürbiskernöl bemühen. Danke und alles Gute, bis zum nächsten Mal Familie Waldner