Sehr schönes gut geführtes Hotel. Wir hatten am Zustand und Sauberkeit des Hotels nichts zu bemängeln. "all Inclusive" Leistung nicht zu übertreffen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Was soll man so einen Hotel noch für Tipps geben, es gibt keine es war einfach super. Liebe Familie Waldner und Mitarbeiter macht weiter so dann sehen wir uns garantiert bald wieder. Vielen Dank für denn wunderschönen Urlaub bei Freunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, Badezimmer mit Dusche, WC getrennt. Das Zimmer war in einem sehr guten und sauberen Zustand und hatte TV, Safe, Telefon. Zimmerreinigung war auch perfekt.
Es gibt 3 schöne Restaurants und eine Bar. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt, man kann entweder aus 3 verschiedenen Menüs auswählen oder es ist ein Buffetabend mit Kärnter oder Italienischen Spezialitäten. Das Frühstücksbuffet erfüllt auch alle Wünsche. Getränke aus dem " All Inclusive" Angebot sind, was wir bis jetzt noch nie erlebt haben alles Markenartikel.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem Attila der Barchef hat immer einen guten Spruch auf Lager. Auch die Damen von der Rezeption hatten für alles ein offenes Ohr und halfen sofort. Auch bei der Zimmerreinigung hatten wir zu keiner Zeit etwas zu beanstanden. Über den Umgang mit Beschwerden können wir keine Angaben machen den es gab "keine"!!
Die Lage des Hotels ist auf 1500m ideal für alle Ausflugsmöglichkeiten, mann braucht normalerweise kein Auto denn es fährt immer ein Shuttelbus zu verschiedenen Punkten oder Bergbahnen, man kann aber auch direkt vom Hotel aus loswandern. Wir brauchten einmal das Auto um zur Garnitzenklamm zu fahren ,was mann aber unbedingt machen sollte. Die schönste Klamm was wir bis jetzt durch wandert haben, jedoch nicht ganz einfach da auch kleinere Klettersteige und Flussdurchquerungen nötig sind. Ansonsten sehr schöne Wanderwege.
- Wellness
- Sport
Was dieses Hotel in einer Woche anbietet ist nicht zu übertreffen. wir haben verschiedene Wandertouren mit gemacht. Da war die Sonnenaufgangswanderung mit Martin der früh um 5.30 einen strammen Schritt drauf hat aber trotzdem sehr schön war, oder die Picknickswanderung mit dem "104" jährigen Opa Plattner der schon mit Luis Trenker in der Schule war laut Martin. Das anschliessende Picknick sollte man sich auch auf keinen Fall entgehen lassen, herrliche Umgebung und alles was das Herz begehrt. Es gab aber auch noch andere Touren die man aber fast in einer Woche gar nicht alle gehen kann. Dazu gab es noch einen Tanzabend, eine Schuhblattler Vorführung, wie gesagt ein Wahnsinnsangebot. Das Hotel verfügt auch über einen wunderbaren Wellnesbereich mit Hallenbad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bodo |
Einfach nur Danke für Ihre tolle Bewertung. Gerne lesen wir von Ihren tollen Urlaubserlebnissen und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, am Nassfeld genossen haben. Auf ein Wiedersehen...