Simone (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Preis-Leistung und wirklich schönes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem ich ursprunglich von Südtirol komme und jetzt in der Schweiz wohne und somit immer wieder etwas Urlaub in Südtirol bin und in diesem Hotel sicher schon 5 mal war, denke das sagt eh schon alles, möchte ich hiermit einfach mal ein kurzes Feedback dazu geben. Das Hotel liegt vor allem gut wenn man etwas aktiv sein möchte und vielleicht am Nachmittag oder Abend auch mal in die Stadt gehen, Sterzing liegt nur wenige Autominuten entfernt, es ist wirklich alles sehr schön eingerichtet und gepflegt, wirklich toller Wellnessbereich, der vollkommen ausreicht, es ist wirklich super Preis Leistung, besser geht schon fast gar nicht (ich war schon in Hotels welche das 3fache gekostet haben aber nicht wirklich besser waren) vor allem bei den tollen Essen am abend, mit Salat ist 5 Gänge Menu am Abend, wirklich toll, der Chef und die ganzen Angestellten sind wirklich sehr bemüht und nett, also ich kann dies Hotel wirklich empfehlen und werde sicher auch mal wieder kommen.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport