Jan (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zur Übernachtung würden wir wiederkommen

Pension in guter Lage, sehr Sauber. Parkmöglichkeiten begrenzt und nur auf öffentlichen Bereichen Möglich. Frühstück ok. Tagsüber bekam man sehr gut Parkplätze direkt am Hotel, abend musste wir längere wege in kauf nehmen, verbunden mit ein Abendessen in ein der Restaurants aber kein Problem.

• Zimmer sind Groß und sauber. Die Zimmer sind mit Teppich verlegt aber wir konnten keine unangenehmen gerüche feststellen. Unser Zimmer hatte ein kleinen Balkon ein winziges Bad mit Dusche und WC. im Zimmer (Altbau) gab es zusätzlich zwei Waschbecken/Nassbereiche. Die Zimmer waren wirklich gut sauber.

• Gut
  • Frühstück wird angeboten, das frühstück ist ok, es gibt wurst, Käse und Ei. Brötchen / Brot in ausreichender und guter auswahl.

• Service, naja die Freundlichkeit könnte wirklich besser sein. Kein Willkommen, keine erklärung der jungen Dame zum Haus, auch nachdem wir die Schlüssel bekommen haben blieben wir stehen da wir dachten man zeige uns jetzt durch welche der vielen Türen wir gehen sollen. Nein erst ca. 20 sek. nach erneuten ansprechen durch welche tür wir denn jetzt müssen wurde uns erklärt wie wir zu den Zimmern kommen. Zum Frühstück gab es leider nichtmal ein Gruß, nein der Herr saß nur gelangweilt am PC, auch der Check out war sehr nüchtern. Aber da wir nur ein Bett in Berlin brauchten welches sauber sein sollte waren wir voll zufrieden.

• Mit dem eigenen PKW nur ca. 10 min zur Siegessäule/ Tiergarten. Bushaltestellen in naher umgebung und auch einkaufmöglichkeiten sowie Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife