Hans-Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Elsass und Schwarzwald sind gut erreichbar

Das kleine familiengeführte Gasthaus liegt etwas ausserhalb der Stadtkerns von Staufen, ca. 10 min Fussweg. Es ist ein Biohotel. Der Service ist gut, die Gastgeber sind freundlich und entgegenkommend. Frühstück und angebotene Abendkarte weisen eine reichliche Auswahl auf.

• Wir hatten ein großes komfortables Doppelzimmer im zweiten Stock nach hinten zum Felshang hinaus. Trotz der großen Hitze war das Zimmer angenehm kühl. Auch war von draußen kein Lärm wahrzunehmen. Die Betten war sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten leider keine Gelegenheit ein Abendessen im Haus zu uns nehmen, da es an dem ausgewählten Abend ausgebucht war. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Wir hatten ein in der Hotelbeschreibung beschriebenes Buffett gesucht. Wurden dann aber über eine umfangreiche Frühstückskarte über das Angebot informiert und dann am Tisch bedient, was wir noch besser fanden und genossen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zufrieden. Insbesondere die Bedienung und die Hausdame gaben uns Auskunft über so manch gestellte Frage. Sehr freundlich.

• Das kleine familiengeführte Gasthaus liegt etwas ausserhalb der Stadtkerns Staufen, ca. 10 min Fussweg. Ruhige Lage. Das Hotel wurde vor einem ehemaligen Erzabbaustollen gebaut, woher der Name Felsenkeller abgeleitet wurde. Von dem Hotel aus hat man gute Verbindungsmöglichkeiten in den Schwarzwald oder ins Elsass. Die Stadt Staufen selbst bittet eine Reihe von guten Gastronomiebetrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017