Schönes restauriertes Hotel aus einer alten Mühle mit Gasthaus, gegenüber 2 neu erbaute Gästehäuser, mit Doppelzimmer und Suiten Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr, sehr gute Küche und eine große Auswahl an Getränken. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend mit ausreichend kostenlosen Parkmöglichkeiten, welche aber auf der Rechnung, in der Aufstellung der Leistungen, mit 4 Euro am Tag ausgewiesen werden. Dient wahrscheinlich für die Abrechnung der Steuer. Leider hatten wir einen Abend Pech und keinen Parkplatz nach unserem Ausflug mehr bekommen, da eine Hochzeitsfeier stattgefunden hat und die Hochzeitsgäste alle Parkplätze belegt hatten. Vom Hotel aus kann man mit dem Auto aber auch zu Fuß den Stadtkern erreichen und weitere Ausflüge in alle bekannten Richtungen durchführen. Wenige hundert Meter entfernt befindet sich ein Lidl, wo fehlende Artikel geholt werden können. Die Zimmer mit allem benötigtem ausgestattet! Was fehlt kann bestellt werden, so auch ein kleiner Kühlschrank, welcher im Doppelzimmer, nicht als Standart sich befinden, aber auf Wunsch hineingestellt wird. Leider fehlt auch ein Safe oder abschließbares Fach im Schrank oder Nachttisch. Sehr gute Mattratzen, 32 Zoll Fernseher, Schreibtisch, ein Sessel und 2 Stühle komplettieren das Zimmer, in dem die Heizung individuell einstellbar ist, sowie auch die Heizung bzw. Handtuchtrockner im Bad. Der Fernseher ist so gut angebracht, das man auch im liegen bequem Fern schauen kann. Leider sind an der Fernbedienung einige Einstellungen, wie z.B. Sleep Timer gesperrt, welche aber direkt am Fernseher eingestellt werden kann. Im Zimmer befindet sich bei Ankunft eine Flasche Wasser, welche bei Bedarf kostenlos aus dem im Flur stehendem Kühlschrank, sowie Limo, Cola und Apfelschorle nachgeholt werden kann. Es entstehen keine weiteren Kosten, egal wie viel alkoholfreie Getränke, Sie sich aus dem Kühlschrank nehmen! Das Bad ebenfalls ausreichen groß mit Duschkabine, Fön und Schminkspiegel Wir hatten Happy Weekend gebucht und waren damit mehr als nur zu frieden. Darin enthalten: reichhaltiges Schlemmerfrühstück, Abendessen (3. Gang Wahl-Menü) und Getränke zum Abendessen (Bier vom Fass, Tischwein, Wasser). Das Abendessen mit reichlicher Auswahl an verschiedenen Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, Wein und Bier, war das Beste was ich seit langem irgendwo bekommen habe, sehr schmackhaft und reichhaltig, Das allerbeste waren die Klöße, sehr Groß und Locker, einfach nur Super. Frühstück gab in Büfettform, wo vorab ein Teller mit Wurst und Käse, sowie verschiedene Brötchen, Brot und eine Kanne Kaffee am Tisch gereicht wurde. Weiteres wie Müsli, Obst, Wurst, Kuchen, Ei, Speck, Lachs, Marmelade; Honig, Säfte usw., sowie Tee, konnte am Büfett zusätzlich geholt werden. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme gern wieder, da wir noch viel in der Umgebung zu erkunden haben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife