- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
haus ist übersichtlich, zimmer war ok, bad sehr klein, es war aber alles sauber das frühstück ist miserabel keine abwechslung,es gibt immer nur das selbe. die angepriesenen maultaschen schmecken nicht.das bestellte sektfrühstück wurde auch nicht geliefert,nicht einmal ein wort der entschuldigung kam über die lippen des cheffs der auch sehr mufflig war, wir haben in dieser kategorie schon besseres erlebt,wo der gast wirklich könig ist. dieses haus können wir nicht empfehlen.wir hatten das gefühl es ist ja nur ein gutschein von ebay da brauch ich mich nicht bemühen diese gäste kommen sowieso kein weiters mal, das haus wird lustlos geführt, frühstücksraum teilweise schmuddlig es wäre schön wenn sich am service einiges ändern würde dann würde so manch ein gast vielleicht wieder kommen, denn die gegend ist wirklich sehr schön,auch wäre es angebracht das man vielleicht zwei tische für hotelgäste frei hällt und nicht wie es uns ging das förmlich rausgeworfen wird weil alle tische reserviert sind
zimmer war in ordnung, das bad ein wenig klein
das früstücksangebot ist mau,immer das selbe,kein salat,keine abwechslung teilweise war einiges alle was jedoch erst auf aufforderung der gäste aufgefüllt wurde,auch war kaum obst vorhanden,
das personal bis auf den cheff sehr höflich, zimmer war sauber.beschwerde über vergessenes sektfrühstück obwohl beim cheff persönlich bestellt wurde völlig ignoriert, dieses hat uns sehr geärgert da es zum besonderen anlass sein sollte.
einkaufen kann man gut, sehr schöne ausflugsziele in der umgebung, jedoch ohne auto ist man schlecht dran
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Andreas & Ilona |