Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bad-Wörishofen ohne Hotel Adler geht einfach nicht

Wir waren schon zum 3.mal im Hotel Adler und sind noch mehr begeistert. Familie T. hat das Hotel um eine wunderbare Wellnesswelt erweitert. Da wir Wellnessanhänger sind,sind unsere Vorstellungen weit übertroffen worden.

• Wir hatten eine Suite mit 37qm,sie war ausgestattet mit einem verstellbaren Boxspringbett, großem TV, 2Sitzer Couch, Couchtisch, Kachelofen kleinere Bank,Tisch und Stuhl. Im Bad große Dusche, Whirlwanne,im WC-Deckel war ein Bidet integriert.Obwohl die Suite zur Strasse geht ist es sehr ruhig und wir haben sehr gut geschlafen. Die Suite ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, die Raumtemperatur kann man selber wählen.

• Wenn wir im Hotel Adler buchen freuen wir uns schon auf das köstliche Essen. Die Speisekarte umfasst von Gutbürgerlich bis Gourmet,das Restaurant ist Rustikal und sehr einladend

• Der Service lässt keine Wünsche offen, Frau T. lässt es sich nicht nehmen und begrüßt die Gäste persönlich.

• Nach Bad-Wörishofen brauchen wir 2,5 Stunden. Unweit von Bad-Wörishofen liegt Memmingen,Kempten,Landsberg am Lech um nur einige zu nennen. Nicht zu vergessen der wunderschöne Kurpark der dieses Jahr zum 200.Gebutstag von Sebastian Kneipp mit 400 weißen Regenschirmen dekoriert war, diese wurden abends beleuchtet. Die Badewelt ist seid 16.06.2021 wieder geöffnet.

• Wellness
    • Sport

Wie schon am Anfang beschrieben ist die Wellnesslandschaft traumhaft.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness