Die Zimmer, das Essen, das Personal, einfach Spitze. Wir waren im April, hatten Glück mit dem Wetter und es war ein sehr schöner Ausflug, den meine Frau, meine beiden Kinder und ich sehr genossen haben. Jederzeit wieder. :-)
Top, Top, Top. Die Zimmer wurden immer gleich nach dem verlassen gemacht und auch wirklich sauberst. Das nenne ich mal Zimmer Deluxe. Einfach toll. Nur zum weiterempfehlen. Wir haben super geschlafen, die Matratzen waren ein Traum.
Das Steak bekommt von mir 5 Sterne, das war das beste Steak das ich bis jetzt gegessen habe. (Bin mittlerweile schon 43 Jahre alt und hab son einige Steaks gegessen.) Aber meine Frau und die beiden Kinder 10 und 14 Jahre alt waren mit ihrem Fisch bzw. Wiener Schnitzel auch seeeehr zufrieden.
Wir wurden immer freundlich und nett behandelt, so wie sich das in Bayern gehört. Auf Fragen und Wünsche reagierte das Personal vorbildlich und nett. Beschwerden gab es unsererseits nicht. :-)
Wir sind zur Therme und zum Skylinepark gefahren, das waren jeweils nur ca. 5 Minuten mit dem Auto. Wir hätten aber auch mit dem Bus fahren können, das wäre auch möglich gewesen. Das Angebot für Ausflüge ist reichlich, aber die Stadt Bad Wörishofen ist auch zu Fuss ein wunderbares Erlebnis
Der Skyline Park ist nicht weit entfernt und vom Hotel gibts den Eintritt verbilligt. Die Therme ist auch nicht weit entfernt und die ist echt toll. Der Barfussweg ist für die Kinder ein wahres Erlebnis. Man kann sich auch ein Segway ausleihen (im Hotel) und mit dem durch Bad Wörishofen düsen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Thomas |