Markus (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Der Adler mit der Tenne ist einfach ein muss !

Ich komme schon einige Jahre nach Bad Wörishofen und im Adler fühle Ich mich wohl. Der Umbau hat dem Hotel Gasthof gut getan, das Restaurant ist grösser und heller geworden und kann deshalb auch für grössere Anlässe genutzt werden. Es sind auch neue Doppelzimmer ( Suiten ) eingerichtet worden. Alles ist sieht einfach viel freundlicher aus. Tiefgarage ist auch vorhanden. Danke schön Fam. Trommer habt Ihr gut gemacht.

• Die Zimmer sind optimal eingerichtet. Bad mit Douche ( Douchmittel ist vorhanden). Fernseher sowie ein Safe ist vorhanden. Die Betten sind Gut ( Ich jedenfalls schlafe wie ein Bär)

• Die Speisekarte ist sehr vielfältig, da findet jeder etwas um den Hunger zu stillen. Grosses Salatbuffet ist auch vorhanden. Die Atmosphäre in der Tenne ist toll und wenn ab und zu noch Musik gespielt wird dann passt es sowieso. Bei kühlen Temperaturen schmeisst der Chef ein paar Holzscheiter ins Cheminé und wer will kann sich mit dem Bier ans Feuer setzen und den Abend ausklingen lassen. Eine schöne Gartenwirtschaft ist selbstverständlich auch vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Spezielle anliegen werden wenn möglich erfüllt. Beschwerden werden natürlich entgegen genommen und an die richtige Stelle weitergeleitet.

• Gut
  • Ich war etwa zweieinhalb Std. unterwegs, auf der Autobahn gehts zügig voran. In der ganzen Umgebung hatt es sehr viele Lohnende Ausflugziele. Auf den Bayrischen Seen kann man Rundfahrten unternehemen.

• Gut

Die Umgebung lädt ein zum Radfahren ( sehr gutes Radwegnetz). Ebenso Wanderungen im relativ flachen Gelände. Thermalbad und Skyleinpark , Freibad, Minigolfanlagen und ganz in der nähe ist auch ein Golfplatz. Ein Flugplatz ist auch vorhanden dort können Rundflüge ins Alpenvorland gemacht werden. München Augsburg Mindelheim Kaufbeuren sind auch nicht weit weg. Und natürlich kann mann Kneippen ( im Kurpark ist ein Barfussweg eingerichtet worden)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2016