Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiengeführtes Hotel der Sonderklasse!

Nachdem stressige Monate hinter uns lagen, hatten wir nur einen Wunsch: Ankommen und wohlfühlen - dieser Wunsch ging ohne jegliche Einschränkung in Erfüllung. Hierfür zunächst ein herzliches Dankeschön an Familie Trommer nebst Team! Das mit Harmonie und viel Liebe zum Detail gestaltete und eingerichtete Haus gibt dem Hotel ein ganz besonderes Ambiente und die Herzlichkeitkeit und Freundlichkeit, insbesondere der Chefin und des Personals, runden das Bild ab.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Dieses urige Restaurant strahlt durch sein einzigartiges Ambiente eine Atmosphäre aus, die nicht in Worte zu fassen ist und die Speisekarte weist für jeden Geschmack etwas aus. Die Speisen werden frisch zubereitet, schmecken hervorragend und Extra-Wünsche werden ohne Murren notiert und ausgeführt. Es ist einfach alles stimmig! Auch, wenn es hoch hergeht - wir wurden von einem Gewitter überrascht und alle Gäste des Biergartens stürmten natürlich ins Restaurant -, wird eine Professionalität an den Tag gelegt, die ihresgleichen sucht. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Küche und im Service legten noch einmal einen Schritt zu und selbst die Chefin war nicht nur hinter der Theke, sondern auch beim Bedienen zu finden. Die Kunst war, die Gäste nicht in diese Hektik mit einzubeziehen, und dies ist zu 100 % gelungen. Tolle Leistung!

• Bereits morgens beim Frühstück fühlten wir, dass wir als Gast willkommen sind! Neben einem einladenden Frühstücksbuffet wurden wir von einer sehr freundlichen, herzlichen und äußerst liebenswerten Service-Mitarbeiterin begrüßt, die sich sofort erkundigte, ob wir Kaffee oder Tee (trotz vieler Gäste brachte sie am nächsten Morgen automatisch schon den von uns bevorzugten Kaffee) trinken möchten und ob wir ein gekoches Ei, Rühr- oder Spiegeleier (diese Frage kam jeden Morgen) haben möchten. Dieses Wohlfühl-Gefühl hatten wir ebenfalls nachmittags/abends im gemütlich gestalteten Biergarten und/oder im Restaurant. "Der Gast ist König" ist im Hotel-Gasthof Adler keine Floskel!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Angebote des im Haus befindlichen Kosmetikstudios wurden nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2017