- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht - genug Platz für Kleidung und sonst. Utensilien, sowohl im Schlafzimmer. als auch im Badezimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen wurde bei uns jedes Mal sehr schnell nacheinander serviert (also Aperitif, Vorspeise und Hauptgang sowie Dessert kommen sehr nah aufeinander - einmal kam bei uns fast alles zugleich - muss man schon sehr deutlich sagen, wenn man das so nicht möchte und den Abend etwas gemütlich gestalten will). Ansonsten war alles bestens und wir waren sehr zufrieden. Tische können auch jederzeit reserviert werden und auch im Außenbereich/Biergarten ist es sehr schön zu sitzen. An der Bar waren wir nie. Die Tenne ist sehr geräumig und dennoch sehr gemütlich eingerichtet.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal an Rezeption, beim Frühstück und auch das Reinigungspersonal waren jederzeit sehr freundlich. Alle Fragen konnten immer ausreichend beantwortet werden (wie Ausflugtipps, etc.).
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir haben 5 herrliche Radtouren ( 40-70 km je Tour) rund um Bad Wörishofen gemacht. Eine Tour ging um den Ammersee. Eine App ist hier hilfreich, da unseres Erachtens die Ausschilderung nicht perfekt bzw. lückenhaft ist. Einen Tag waren wir noch in der Therme und zwischendurch waren wir auch etwas shoppen in Bad Wörishofen. Eisdielen sind auch genügend vorhanden und sehr gut. Auch den Kurpark sollte man sich nicht entgehen lassen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Der Wellnessbereich ist wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet und gestaltet. Es gibt eine 85 und eine 60 Grad-Sauna sowie ein Dampfbad und einen Raum mit drei Infrarotstühlen. Ebenso sind verschiedene Ruhebereiche vorhanden, so dass gut rund 15 Personen zeitgleich ausruhen können. Auch ist ein Eisbrunnen sowie ausreichend Duschmöglichkeiten vorhanden. Ein Fuß-Kneippbad ist ebenfalls vorhanden. Wasser sowie Tee und Nüsse sowie Dörrobst waren auch immer vorhanden. Handtücher gibt es zur Genüge, so dass man keine eigenen mitnehmen muss. Kurz gefasst - der Wellnessbereich ist super !
Beliebte Sportarten
- Radfahren
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
In unmittelbarer Nähe ist die Therme Bad Wörishofen angesiedelt - hierhin fährt direkt vom Hotel ein Bus alle halbe Stunde. Sehenswert und gut geeignet für eine schöne Fahrradtour sind Mindelheim mit Mindelburg und Landsberg am Lech. Ebenso sollte man unbedingt den Glücksseenweg radeln oder laufen - die Stimmung an den Seen ist traumhaft. Auch der Ammersee und der Starnberger See sind nicht allzu weit entfernt.
Nur erwartete Kosten
- Ja