- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen netten und gepflegten Eindruck - dies gilt aber lediglich für das Gebäude, nicht für das Personal. Wir hatten 2 Zimmer gebucht und bestätigt bekommen, leider war bei Ankunft nur 1 Zimmer reserviert. Das 2. schlichtweg vergessen. Wir bekamen dann das letzte noch freie Zimmer - zum Glück. Mit Kindern empfiehlt es sich nicht dort zu übernachten, da der Großteil der Gäste Pensionisten sind.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und schön - bis auf die alten Bäder im 70er Jahre Stil. Aber das kann man verkraften. Allerding fehlte WC-Papier und der Mülleimer im Bad war nicht geleert.
Ewig lange Wartezeiten auf Getränke und Essen. Dies ging anderen Gästen genau wie uns. Ein Gast ist nach einer halben Stunde Wartezeit gegangen. Das Essen scheint aus Fertigprodukten zu bestehen, zumindest die Allgäuer Kässpätzle. Zusammengeklumpte eher nach Nudeln aussehende Spätzle, mit einem Pamp an Käse und Fertigröstzwiebeln. Erinnerte eher nach Fertiggericht von Lidl & Co. Einziges Lob hat der wirklich frische Salat verdient. Dazu kommt, daß die Preise für das Essen nicht ganz ohne sind. Das Personal war nicht gerade freundlich und jede weitere Getränkebestellung schien eher zu nerven wie willkommen zu sein, wobei wenige Gäste im Restaurant waren. Unter dem angepriesenen "reichhaltigen Frühstückbuffet" verstehen wir etwas anderes. Das Angebot war eher durchschnittlich, nichts wurde nachgefüllt und die Tische waren nicht richtig sauber. Bei der Nachfrage nach einem 2. Kännchen Kaffee bei der Bedienung hatte man schon fast die Angst "gefressen" zu werden.
Das Personal ist wohl auf Unfreundlichkeit getrimmt. Jegliche Information (Frühstückszeiten, Frühstückraum, Abreisezeit, etc.) muss man dem Personal aus der Nase ziehen. Man hat immer das Gefühl, jede Frage, jeder Wunsch ist zuviel. Das Beste ist aber, daß das Reinigungspersonal nicht mal an die Zimmertür klopft, sondern gleich aufschließt und im Zimmer steht.
Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte, ist aber dennoch ruhig gelegen. Ein Bus zum Wellnessbad hält genau gegenüber.
- Wellness
- Sport