Romana (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Uriges Hotel schlechte Parkmöglichkeiten

Gut

Wir hatten ein geräumiges schönes und sauberes Zimmer. War bei offenem Fenster sehr laut da es zur Straße raus ging. Frühstück war ok und das Ambiente war wunderschön Urig. Was uns sehr geärgert hat war erstens das nicht für jedes Zimmer ein Parkplatz in der Tiefgarage zur Verfügung steht. Wir haben dann unter der Feuertreppe geparkt und mussten trotzdem für die Tiefgarage zahlen. Im Prospekt und im Internet steht nirgends dass das Parkhaus gebührenpflichtig ist. Es wäre schön wenn die Gäste darüber informiert werden dass die Garage nicht für jeden Gast einen Stellplatz hat. Es gibt auch welche die gesundheitsbedingt nicht weit laufen können! Und das normalerweise das Parken für Hotelgäste frei ist!

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Ausstattung hat uns als paar voll und ganz gereicht. Nicht zu viel Schnick Schnack... Toilette und Bad war sehr sauber gibts nichts zu motzen

• Gut
  • Sehr sauberes Restaurant wunderschön hergerichtet. Eine Augenweide für jeden Bayern Fan

• Das Personal war sehr freundlich und unser Zimmer war sehr sauber. Auf unsere Verärgerung mit der Parkmöglichkeit sind sie nicht eingegangen.

• Sehr nah an der Therme. Viele Restaurants und Fußgängerzone vor der Haustüre. Leichte Erreichbarkeit zum wunderbaren Kurpark.

• Wellness
    • Sport