Anna (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Gut

Wir verbrachten einen Kurzurlaub mit drei Nächten in einem großartigen De-Luxus-Zimmer des Hotels Adler. Die Zimmer einschl. tollem Badezimmer sind nicht nur sehr gepflegt und sauber. Wir fühlten uns darin auch sehr wohl. Wir genossen ebenso das reichhaltige, gesunde Frühstück und das freundliche Servicepersonal. Ehepaar 65J. / 68 J.

• De Luxe Zimmer mit jedem Komfort ausgestattet, sogar "Gesundheitsmatratzen" uns "Gesundheitsbetten". WIR schliefen ausgezeichnetdarin.

• Interessante, ansprechende Speisekarte, wir buchten jedoch nur Ü/F. Wir probierten nur z.T. das schmackhafte Essen.

• Freundliches Personal, das auf Fragen und Wünsche, wenn vorhanden, stets einging.

• Für uns ideale Innenstadtlage, da wir alle Sehenswürdigkeiten u.ä. fußläufig erreichen konnten, was uns wichtig war.

Wir interessieren uns besonders für Kneipp und den Kurpark ( Der Rosenpark im Sommer ist besonders schön!) mit den Kneippanlagen, wo wir auf unsere Kosten kommen. Außerdem ist stets ein sehr ansprechendes, abwechslungsreiches Kulturelles Programm im Kurhaus, auch in den Kirchen geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018