Marie-Louise (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Angebot

Traditionsreiches Hotel mit sehr freundlichem Service. Schönes Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer, unseres war etwas älter, das Bad ist erneuerungsbedürftig. Da wir jedoch die meiste Zeit in der Therme verbrachten, spielte dies absolut keine Rolle. Wir bekamen wegen des Bades auf das sowieso günstige Angebot sogar noch einen Preisnachlass, ohne dies verlangt zu haben! Wir buchten das Thermenangebot Nr. 1. telefonisch. Bereits am Telefon erfuhren wir, dass die Comfortzimmer ausgebucht sind. Das Standardzimmer wurde uns wegen dem Bad günstiger angeboten. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis sind wir äusserst zufrieden.

• Älteres Zimmer aber o.k. da es sauber war. Badezimmer sanierungsbedürftig, wurde von uns aber kaum benutzt wegen Thermenbesuch.

• Saisonale und landestypische Küche, die uns sehr schmeckte. Die Portionen hatten für uns die genau richtige Grösse.

• Sämtliches Personal war nett und bediente uns freundlich. Wir konnten auch Karten spielen im Restaurant.

• Gut
  • In nächster Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten und trotzdem ruhig. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Haltestelle des Thermenbusses, welcher kostenlos genutzt werden konnte.Spazier- und Wandermöglichkeiten in nächster Nähe.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Marie-Louise