Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder :) :)

Unser persönliches Highlight war die Whirlbadewanne mit Lichteffekten und die Segwaytour durch Bad Wörishofen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer "Deluxe" und waren davon total begeistert. Sowohl Schlafbereich als auch Bad sind wirklich geräumig und sehr gut ausgestattet. Es war alles sauber. Besonders gut hat uns die Whirlbadewanne gefallen. Die Betten sind verstellbar und können dem individuellen Schlafverhalten angepasst werden. Das Zimmer ist in einem modernen bayerischen Stil eingerichtet, was zum Charme des Hotels passt und das gesamte Hotel durchzieht.

• Beim Frühstück ist für jeden etwas dabei, sie haben auch eine Omlettstation :) Im Biergarten gibts sowohl bayerische Speisen aber auch leichte Sommergerichte, was super war, da es bei unserem Aufenthalt sehr heiß war :)

• Das Ambiente ist familiär, da der Adler nicht zu groß ist. Der Service ist aufmerksam und herzlich.

• Wir waren sowohl im Freibad als auch in der Therme. Beides war bei heißem Wetter ideal. Bad Wörishofen ist eine nette kleine Stadt, gemütlich und schön zum Spazierengehen, Eisessen, Relaxen.

Man kann Segways mieten, was bei schönem Wetter riesig Spaß macht.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sabrina