Das Highlight ist der Umbau der Tenne und der neuen Deluxe-Zimmer. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl und kommen bestimmt noch öfters.
Die Zimmer sind sehr sauber. Beim letzten Aufenthalt buchten wir ein Deluxe-Zimmer mit Balkon. Es ist schon erstaunlich, was man aus Holz machen kann und was es für eine Wärme abgibt. Ansonsten hatten wir bisher immer ein Komfort-Zimmer. Diese sind mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber. Was ich wunderschön finde, ist das Betthupferl auf dem Kopfkissen.
Nach einem Tag in der Therme freut man sich auf einen schönen Abend mit leckerem Essen. Dies bekommen wir im Gasthof. Am Wochenende ist es ratsam einen Tisch zu reservieren, da die Tenne sehr gut besucht ist. Nach dem Essen gibt es immer noch einen Absacker an der Bar. Mit der Zeit kennt man die Bedienungen. Und diese kennen einen auch. Wenn es die Zeit zulässt, gibt es immer wieder nette Gespräche. Auch die Chefin Frau T. nimmt sich immer ein paar Minuten. Dies zeigt uns, dass man sich in einen familiären geführten Hotel befindet, und nicht in einer Hotelkette, wo es zwar Sterne gibt, aber der Gast nur eine Nummer ist. Das Frühstück ist ausreichend. OK man könnte das Angebot noch vergrößern, aber für ein paar Tage ist es gut. Und das was es gibt ist frisch. Am meisten freu ich mich immer auf das frische Rührei, das auf Wunsch auch etwas größer ausfällt. Wenn etwas ausgeht, wird es nachgefüllt. Falls der Frühstücksraum gut besucht ist, kann es etwas dauern, aber wir haben Zeit.
Der Service an der Rezeption, beim Frühstück und Abends in der Tenne ist super. Natürlich auch die Reinigungskräfte vom Hotel. Wir reisen immer am Freitag Morgens an. Können sofort das Auto in die Tiefgarage stellen, und bekommen unsere Kurkarten und die Eintrittskarten für die Therme. Um 10 Ur fährt der erste Bus in die Therme. Falls unser Zimmer schon hergerichtet ist, können wir sofort einchecken.
Das Hotel ist zentral gelegen. Der Bus zur Therme fährt direkt neben dem Gebäude ab. Wir wohnen 80 Kilometer entfernt. Seit Jahren machen wir uns 1-2 mal im Jahr ein schönes erholendes Wochenende im Hotel-Gasthof Adler. Der Kurgarten ist ca, 15 Gehminuten entfernt. Dort ist das Cafe Schwermer sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Wir waren schon 2x Anfang Dezember im Adler. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist der Weihnachtsmarkt. Er ist zwar klein, aber fein. Da wir nur 80 Kilometer von Bad Wörishofen entfernt wohnen, machen wir keine großen Ausflüge. Daher können wir keine Bewertung abgeben
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |