Tina (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder - es gibt viel zu erkunden

Wir waren im September 2022 zum Wandern mit Hund Im Gasthof Altmann und wir wurden nicht enttäuscht, unsere Erwartungen haben sich voll erfüllt!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit großem Bad und haben gut geschlafen.

• Das Essen war sehr lecker, wir hatten abends immer drei Gänge. Und für mich als Vegetarierin war auch immer was dabei. Das Frühstücksbuffet wurde ergänzt durch frisch zubereitetes Rührei, Spiegelei, je nachdem was die Gäste wünschten. Den hausgemachten leckeren Honig nahmen wir auch nach Hause mit. Und unser Hund konnte unterm Tisch stets dabei sein.

• Hervorragend und fürsorglich! Hintergrund: mein Mann hatte nachts dort einen Herzinfarkt und musste per Rettungshubschrauber ins Klinikum von Straubing geflogen werden. Ich konnte z.B. problemlos den Aufenthalt verlängern, wurde in der besagten Nacht unterstützt...

• Wir waren zum Wandern da und die Landschaft ist dafür einfach wunderbar geeignet. Warzenried ist klein, nah der tschechischen Grenze. Die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Ob Drachensee oder Arbersee etc. Idylle pur in farbigem Herbstlaub.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tina