- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein paar schöne Tage im Hotel vebracht. Leider waren wir doch sehr negativ überrascht, als sich plötzlich das Bad außerhalb des Zimmers befunden hat und wir dieses zuvor nicht wußten. Auch würden wir auf jeden Fall empfehlen, abends auch einmal andersweitig essen zu gehen zumal es sehr schöne Alternativen am Königsee (Echostübl) oder in Ramsau (Hochkalter) gibt. Aufgrund der sehr vielen Zimmer und Gäste, fanden wir die Unterkunft doch etwas unpersönlich, was man in der Servicequalität merkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank Gordon Marc |
Bei einem einzigen Zimmer im neuen Ferienhaus Edelweiss ist das neue Bad auf der Etage. Es werden Bademäntel zur Verfügung gestellt. Alle anderen Zimmer im Ferienhaus Edelweiss sind mit Bädern ausgestattet. Sowie mit Flachbild-TV´s und Safe, Südbalkon. Das Frühstück vom Buffet ist im Gasthof Gebirgshäusl ca. 300 Meter entfernt, auch bequem zu Fuß über den Waldweg zu erreichen. Da das Haus normallerweise für Familien/Freunde von 6-16 Personen vermietet wird - kommt normallerweise dies Frage nicht auf. Da wir durch die Aufteilung die Möglichkeit haben das Haus auch als einzelne Zimmer zu vermieten - zum Beispiel in der Hauptsaison - haben wir dies so gemacht. Auf alle Fälle danken wir für den Kritikpunkt und weisen unsere Gäste - falls sie dieses Zimmer bekommen würden - ausdrücklich darauf hin. Die Zimmer im Gasthof Gebirgshäusl, im Nebenhaus Almrosen und im Haus Hollereben habe alle DU/WC, Fön.