Sehr nette und freundliche Leute Die Unterkunft/Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie ist nicht verwohnt oder alt. Wir fanden es prima. :-)
Gut eingerichtet, nette Leute/Personal, Betten Top, Große Dusche. Nix alt.! Mit Blick auf die Berge. Watzmann direkt vom Balkon, einfach schön.
Das Essen war sehr gut schmackhaft und Abwechslungsreich, wir waren sehr zufrieden. Frühstück war auch Klasse. Eier Schinken Käse Marmelade Körner und normale Brötchen, ganz toll
Wir hatten Hp , Service sehr gut. Immer freundliche Bedienung, sofort zur Stelle, alles im Blick wenn was gefehlt hat. Nachgefüllt wenn etwas zur Neige ging. :-)
Das Berchtesgadener Land hat uns sehr gut gefallen. Dies ist ein weiteres Urlaubsziel für uns. Gerne kommen wir wieder. Anfahrt über die Autobahn war gut.Alles dort ist sehr gut zu erreichen. Besonders gut war für uns das Skigebiet bei den Rossfeld Liften.
- Sport
Skiurlaub, für jedes können ein Skigebiet:-), wir waren im Rossfeld, dort war Naturschnee, echt Klasse, :-) supi:-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |