- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine Ferienwohnung für 6 Personen gebucht und wurden vollends enttäuscht. Die Ferienwohnungen sind etwas abseits vom Gebirgshäusl und als wir ankamen waren wir auch die einzigen Gäste, was uns schon stutzig machete, da wir in der Ferienzeit, noch dazu am Wochenende gebucht hatten. Die Einrichtung der Ferienwohnung war sehr altmodern, was uns aber nicht sonderlich störte. Die Sauberkeit lässt jedoch zu Wünschen übrig. Eingangsbereich und Zimmer waren nicht ordentlich geputzt. Da wir Selbstverpfleger waren können wir leider nichts zu sonstigen Leistungen(Essen) berichten. Anmerkung: unbedingt Geschirrspültabs selbst mitbringen, da keine zur Verfügung gestellt werden und bei Nachfrage wird man blöd angeschnauzt!! Wen Unfreundlichkeit und Unannehmlichkeiten nichts ausmacht ist hier bestens aufgehoben!! Ansonsten schöne Umgebung und tolle Ausflugsziele, mit einer guten Unterkunft sicher sehr zu geniesen.
Hatten eine Ferienwohnung für 6 Personen, 3 Schlafzimmer vorhanden, wobei nur eines mit Doppelbett. Küchenniesche vorhanden mit Geschirrspüler(leider ohne Tabs oder Pulver), Herd, Kühlschrank, Mikrowelle. 2 Bäder, Kachelofen,Balkon, Fernseher, Radio. Leider alles nicht all zu sauber und alte Möbel.
Bei Nachfrage über die genaue Zusammenstellung der Rechnung am Abreisetag wurde uns hinter dem Rücken der Vogel vom dortigen Chef des Gebirgshäusl gezeigt. Dieses zeigt wie professionell und zuvorkommenden man dort mit den Gästen umgeht. Jedenfalls haben wir selten eine derartige Unfreundlichkeit erlebt.
Nahe zu bekannten Ausflugszielen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe aber vorzugsweise mit dem Auto zu erreichen.
Bist auf einen Tischtennistisch in den Kellerräumen und einem uralten Ergometer in der Saune sind keine Sportmöglichkeiten vorhanden. Eine Sauna ist vorhanden, muss aber selbst aktiviert werden. Whirlpool wäre auch vorhanden, kann aber nur gegen Gebühr genutzt werden, dazu muss man den Abflussstöpsel anscheinend im Gebirgshäusl abholen. Weiters war keine gebäudeinterne Verbindung von Wohnung zur Sauna vorhanden. Wir mussten also einmal ums halbe Haus rennen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Vorname: | Jan |
Bei ihrer Anreise waren noch 6 Wohnungen belegt. Wegen Ferienende sind wie jedes Jahr die Gäste wieder nachhause gefahren. Sie haben eine große Ferienwohnung mit 3 Schlafzimmer und 2 Bäder, 80 qm, für 2 Nächte (7-9. Jan.) und 6 Personen bestellt, waren mit dem höheren Preis - den man nicht mit der normalen Preisliste berechnen kann, einverstanden. Die 2 Personen die nach 1 Nacht wieder abreisen mussten konnten wir leider nicht berücksichtigen. Deshalb verstehe ich nicht ganz warum dann nachträglich um den Rechnungsbetrag gefeilscht wird. Das sie von mir Tabs und Müllbeutel erhalten haben schreiben sie nicht. Die Sauna ist im Winter kostenlos und wird auch von uns eingeschaltet, man muß es nur wissen, da ja auch die Reinigungsfrau bescheid wissen muß. Die Wohnung Nr. 1 im Haus Hollereben (Bilder auf unserer homepage) ist erst vor 3 Jahren neu renoviert worden. Es tut uns sehr Leid das sie ihren Kurzurlaub nicht richtig geniesen konnten.