- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausnahmsweise wählte ich für diese Geschäftsreise ein kleines 3* Hotel. Obwohl meine Ankunftszeit sehr spät war,wurde ich extrem freundlich empfangen, netterweise durfte ich am kommenden Morgen ein sehr späten Checkout vornehmen (auch nicht üblich , und schon gar nicht ohne Aufpreis!...hier jedoch alles kein Problem und auch ohne Aufpreis!). Das große Zimmer war, extrem sauber-ich habe so etwas in keinem anderen Hotel erfahren dürfen (selbst nicht in manchen 5* Hotels. Ich bemühte mich wengstens Staub oder ein Haar irgendwo (dusche o.ä.) zu entdecken...FEHLANZEIGE! Alles penibelst sauber!:-) Selbst der Balkon war gefegt! Am kommenden Morgen teilte ich nochmals dem Housekeeping mit, dass ich erst gegen 12.00 Uhr auschecken will-auch hier gab es kein Murren o.ä., ..die Reaktion war vorbildlich, höflich, nett usw. Dieses Verhalten setzte sich beim Service im Frühstücksraum fort. Das Angebot war ebenfalls mehr als ausreichend ! Der Seniorchef, Cheifn und auch der Koch waren sehr zuvorkommen! Allein aus diesen Gründen hat das Haus 4 Sterne verdient..aber es gibt ja die DEHOGA-Vorgaben (welche dies aucch immer sein mögen;) ) Leider bin ich sehr selten in diese Ecke des Landes, ansonsten würde ich mit Sicherheit wieder einkehren. WEITER SO!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut