Markus (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes bürgerliches Hotel

Gut

Ich war geschäftlich für zwei Nächte in diesem Hotel und werde es als nettes und sauberes Hotel in Erinnerung behalten Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Es lohnt sich nicht bei der Ankunft den Radiowecker einzustellen, da beim Verlassen des Zimmers (Chip Karte enttnehmen) der Strom ausgeschalten wird und die Einstellungen des Weckers wieder weg sind.

• Gut
  • Das Ein Bett Zimmer war unter dem Dach mit geräumigem Bad und Dachfenster mit Blick auf die Kirche. Das Dachfenster verfügt über einen Art Rolladen, den ich jedoch erst nach der ersten Nacht bemerkt hatte. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Das Frühstück hatte eine sehr große Auswahl an kalten (Marmelade, Wurst, Käse...) und warmen (Rührei, Würstchen...) Speißen und Getränken. Wir haben zwei mal abends a la Card gegessen und beide male ein super Preis Leistungsverhältnis erlebt. Kurz gesagt eine gute Bayrische Kücke.

• Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Essensraum.

• Das Hotel liegt in der Fußgängerzone. Es ist mit dem Auto (wenn man weiß wie) gut zu erreichen. Wir sind zu Fuß (ca. 20-30 Minuten) vom Bahnhoh zum Hotel gelaufen, was nach mehrstündiger Fahrt aber ganz angenehm ist. Für Touristen eine sehr zentrale Lage.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend