- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich und mein Kollege waren im Februar in diesem Hotel untergebracht, nachdem wir uns hier auf holidaycheck erkundigt hatten und wirklich guten Gewissens gebucht haben. Doch wir wurden je enttäuscht. Schon allein die Einfahrt zum Hotel ist sehr eng und konnte mit unserem Auto (Jeep) kaum bewältigt werden. Die Dame in Tracht an der Rezeption war etwas überfordert mit unserer Buchung und war noch dazu sehr unfreundlich. Als wir in unser Zimmer kamen, trauten wir unseren Augen kaum: die Betten waren nicht gemacht, Handtücher lagen am Boden. Wir gingen sofort zur Rezeption und reklamierten, woraufhin uns nicht geglaubt wurde und wir uns eine patzige Bemerkung nicht erspart blieb. Wir bleiben aber hartnäckig und uns wurde schließlich andere Zimmer zugeteilt. Sowas darf nicht passieren! Beim Abendessen, auf das wir uns schon sehr freuten, erwartete uns dann wieder eine Katastrophe: kalte Speisen, fleckiges Besteck und ungewaschene Servietten. Auch hier wurde unfreundlich auf unsere Beschwerde reagiert. Beim Frühstücksbuffett war großes Gedränge und daher auch kaum genug Speisen, es beschwerten sich Gäste, die mit der Antwort, dass Personal krank sei und es daher länger dauern kann, abgespeist. Wir waren schockiert von der Art, wie hier mit Gästen umgesprungen wird. Unser Fazit ist, dass wir dieses Hotel garantiert nicht mehr buchen werden und daher uns auch zu dieser Bewertung auf holidaycheck entschieden haben.
Über der Hotelküche nicht zu empfehlen, da nachts Lärm!
Kalte Speisen, die warm sein sollten, nicht ausreichend vorhanden, schlechter Kaffee.
Sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit.
Sehr zentral am Stadtplatz gelegen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |