- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Für Gäste, die Ruhe suchen, genau das richtige. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber aber entsprachen leider nicht wie auf der Homepage die Betreiber gezeigt. Das Frühstücksbüffet war ok. Brötchen hart (Aufbackbrötchen) und beim Aufschneiden gekrümelt. Die Auswahl von Belag war ok. Gekochte Eier, Wurstaufschnitt, eine Sorte Schnittkäse, verschiedene Marmeladen usw. Leider saßen wir schon recht lange und keiner kümmerte sich um uns wegen Kaffee oder Tee zum Frühstück. Ich musste leider erstmal auf die Suche nach jemanden gehen. Ich versuchte mit dem Gastwirt über die irreführende Beschreibung meines Zimmers sowie "ein kleiner Ausschnitt der Speisekarte" ( es war die ganze Speisekarte außer Getränke und vielleicht vier zusätzliche Gerichte) zu sprechen. Er wurde recht laut ( was ich danach von Gästen aus dem Speiselokal erfuhr) und wurde sehr ablehnend. Schade!
Sehr sauber.
Leider wurde meine Beschwerde voll abgelehnt. Uns wurde beim Bezahlen für das Einzelzimmer Frühstück berechnet obwohl Frühstück inklusive war.
Sehr ruhig!
- Sport
Skigebiet Winterberg nicht zu empfehlen. Willingen war echt nett
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Diane |
Sehr geehrte Frau K... diese Bewertung haben wir bereits erwartet. Sie haben Sie ja "durch die Blume" bereits angekündigt. Es tut uns sehr leid, dass Ihre "Strategie" nicht aufgegangen ist. Deshalb werden wir hier auch nicht weiter kommentieren. Hotel & Gasthof Hubertushöhe