Michael (41-45)
Alleinreisend • März 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war als Geschäftsreisender mittlerweile 3 mal für mehrere Tage im Hotel Hubertushöhe untergebracht und hatte bislang immer einen sehr angenehmen Aufenthalt. Hotel und Zimmer machen einen gemütlichen und einladenden Eindruck und sind sauber und gepflegt. Das Personal war bislang immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ruhig, sauber und geräumig und mit bequemen Betten und komfortablem Flatscreen-TV ausgestattet. Die Bäder sind nicht mehr ganz neu aber einwandfrei in Ordnung. Das Hotel bietet seinen (wohl mehrheitlich aus Urlaubern bestehenden) Gästen Halb- und Vollpension an. Das Frühstück besteht aus einem recht umfangreichen Buffet und steht in der Regel ab kurz vor Acht Uhr bereit (für den ein oder anderen vielleicht etwas spät). Das Hotel verfügt ansonsten lediglich über eine überschaubare Speisekarte mit Salaten und kleinen kalten Gerichten. Ich habe daher Abends meist das Tagesmenü gewählt, das aus einer oder zwei Vorspeisen, einem Hauptgericht (mit 2 oder 3 Varianten mit Salatbuffet) und einem Dessert besteht. Insgesamt war das Essen immer recht schmackhaft und vom Preis her angemessen. Kleiner Kritikpunkt hierbei ist, dass die Suppen als Vorspeise und die Cremes als Dessert wohl mehrheitlich aus Tüte oder Dose kommen (zumindest vermute ich das). Das Fazit fällt insgesamt trotzdem deutlich positiv aus! Ich kann das Hotel aus meiner Sicht nur wärmstens empfehlen. Preis/Leistung ist sehr gut. Die Lage ist zwar etwas abseits, aber wer Abends vor allem Ruhe sucht, ist hier bestens aufgehoben! Für Geschäftsreisende ist darüber hinaus noch erwähnenswert, dass das Hotel auf Anfrage kostenlosen Internet-Zugang über WLAN zur Verfügung stellt. Allerdings funktioniert dieser wirklich stabil nur im Erdgeschoß. Dafür kann man es sich im Winter vor dem offenen Kamin gemütlich machen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack