Hundefreundliches Hotel, in dem der Vierbeiner gerne geschehen und nicht nur geduldet wird. Gute Küche, reichhaltiges Frühstück. Ruhige Lage, ideal zum Ausspannen.
Ausstattung für Hund und Herrchen
Gute Küche. Reichhaltiges Frühstück, Kaffeemahlzeit ebenfalls möglich
Kompetente Auskunft bei Nachfragen
Wandermöglichkeiten, direkt ab Haus. In unmittelbarer Nähe ist der Rothaarsteig.
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre 6-Sterne-Bewertung und das positive Feedback gefreut! Es ist unser erklärtes Ziel, dass sich bei uns nicht nur die zweibeinigen Gäste wohlfühlen, sondern dass auch Ihre vierbeinigen Begleiter bei uns wirklich willkommen sind. Dass Sie dies so positiv hervorheben, ist für unser Team das schönste Lob. Besonders freut uns, dass Ihnen folgende Punkte in Erinnerung geblieben sind: Kulinarik: Schön, dass Sie unser reichhaltiges Frühstück und die gute Küche genießen konnten. Service & Komfort: Es ist uns wichtig, dass Sie sich sowohl bei der Zimmerausstattung als auch bei der Beratung durch unser Team bestens aufgehoben fühlen. Lage: Die direkte Anbindung an den Rothaarsteig ist tatsächlich ein Highlight für Wanderfreunde – wir hoffen, Sie und Ihr Hund konnten die Natur in vollen Zügen genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere erholsame Auszeit im Grünen zu ermöglichen. Herzliche Grüße aus Latrop!