Familiäre Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage. Das Hotel ist für einen Wanderurlaub bestens geeignet.
Wir hatten das Zimmer wie oben abgebildet mit einem wunderschönen Blick ins Tal. Die Betten waren gut. Lediglich die Abtrennung zum Nachbarzimmer (Einbauschränke) hat uns nicht gefallen, da wir somit jede Aktion der Nachbarn mitbekommen haben. Das Bad war modern eingerichtet. Nur gab es zu wenig Ablageflächen. Der Fön lag auf der Heizung...
Gutes Angebot am Frühstücksbüffet. Abends 3 Gänge Menü mit der Möglichkeit, den Hauptgang auszuwählen
Freundlich, höflich , hilfsbereit. Jeden Morgen einen Gruß per Hauspost auf dem Frühstückstisch.
In der Gemeinde Schmallenberg liegt Latrop sozusagen in einer Sackgasse. Rundherum laden viele Wanderwege zum Wandern ein. Es gibt einen für Gästekarteninhaber kostenlosen Wanderbus, der den Ort 3mal am Tag anfährt, so dass man den Aktionsradius erweitern kann.
es gibt einen kleinen Park mit Liegewiese und Kneipp- wasserbecken. Auch standen einige Liegen zur Verfügung. Dies alles war allerdings in einem wenig gepflegten Zustand. Das Hotel wirbt mit Hundefreundlichkeit. Hierfür wird eine Menge getan.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Ina |