"Am Ende der Welt" würde ich im Positiven sagen. Absolute Ruhe, schon fast im Wald gelegen. Top für Hundebesitzer. Ist ja auch ein Hundehotel. Wir waren ohne Hund, wollten aber einfach die Ruhe genießen.
Passend zu drei Sternen. TV und Föhn vorhanden. Auch ein Stück Seife. Das war es dann aber auch. Wer einen Safe, Schampoo usw. benötigt...Zimmer sind teilweise renoviert. Im Bad befindet sich ein Duschvorhang an der Dusche, der Klodeckel passte nicht so ganz richtig. Uns hat es aber gereicht. Man kann es sich kaum vorstellen, aber nachts ist es wirklich dunkel :-) und ruhig! Matrazen waren top. Wir haben gut geschlafen.
Ein gemütlicher Raum zum Frühstücken und Abendessen. Reservierte feste Plätze bei HP. Frühstück war ausreichend mit Rührei und sogar weich gekochten Eiern. Abendessen Auswahl aus drei Menüs. Auch ein vegetarisches Gericht. Angenehme leise Hintergrundmusik welche zum Entspannen einlud.
Inhabergeführtes Haus mit sehr netten Gastgebern, die immer ein nettes Wort auf den Lippen hatten. Zweites Kopfkissen wurde sofort gebracht.
Latrop ist ein kleiner sehr hübscher Ort mit einem kleinen Park. Keine Geschäfte, in einer Sackgasse gelegen. Zum Wandern und die Ruhe genießen super.
Schöner großer Garten mit Liegen, Hängematte und Hollywoodschaukel. Zusätzlich eine Wassertretbecken, welches nach dem Wandern super angenehm war. Und die Ruhe mit Blick auf die Bäume, wunderbar. Eine Sauna würde das Angebot noch abrunden. Aber es ist ja ein Hundehotel ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Barbara |