Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Bayerisches Hotel mit Herz und Flair

Trotz der negativen Kritiken haben wir es gewagt, das Hotel für 2 Übernachtungen zu buchen - und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil. Hotelführung und Personal verdienen in jedem Fall Lob, die negativen Vorkritiken können wir auch nicht annähernd nachvollziehen. Das im bayerischen Stil gehaltene und trotz der Nebensaison gut gebuchte Hotel überzeugt durch die mit Liebe zum Detail renovierten Gasträume. Die im bayerischen Stil gehaltenen Zimmer waren sehr sauber und darauf kommt es letztlich an. Das stets aufmerksame Personal sorgte durch zuvorkommenden Service für einen sehr angenehmen Aufenthalt. Hier erlebt man bayerische Küche vom Feinsten, sowohl bzgl. der Qualität wie auch der Auswahl der Speisen und die Menge war stets mehr als ausreichend. Man konnte regelrecht schmecken, dass der Koch mit Leib und Seele bei der Sache ist. Dass die Rezeption nicht dauerhaft besetzt war, tut dem sehr guten Gesamturteil keinen Abbruch. Es war in wenigen Sekunden stets jemand zur Stelle. Kurz gesagt: jederzeit gerne wieder - noch dazu bei diesem Preis-/Leistungsverhältnis! sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• mittelgroße Zimmer mit bayerischem Flair, stets sauber

• Wir persönlich haben selten so gute bayerische Küche genossen.

• Gut
  • Siehe oben - Servicepersonal stets aufmerksam und zuvorkommend.

• Ort ist zwar etwas abgelegen, die nächstgrößeren Orte sind jedoch mit dem PKW in wenigen Minuten gut zu erreichen.

• Sport

Chiemgautherme sehr zu empfehlen, vor allem bei orthopädischen Beschwerden die uns jetzt nicht mehr plagen :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2014