Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt leider einiges zu bemängeln...!

Etwas altbacken, rustikal und typisch bayrisch eingerichtet. Sauberkeit ist in Ordnung, Zustand unseres Zimmer war eher ausreichend. Couch war fleckig und die Dusche im Badezimmer hatte auch schon bessere Zeiten gesehen so dass ich während unseres 3-tägigen Aufenhaltes auf's Duschen verzichtete. Inklusive Leistungen? Fehlanzeige. Wir buchten über Travador ein Candle-Light Dinner und eine Bootsfahrt. Die Bootsfahrt. Als wir auf ersteres die Rezeption ansprachen wurden wir forsch abgewiesen mit den Worten "Ja, ein Candle-Light-Dinner können sie haben, dann zünd ich Ihnen ein Teelicht an." ich fand das etwas unfreundlich, vorallem am ersten Abend... dadurch habe ich mich nicht unbedingt Willkommen gefühlt. Altersdurchschnitt zu 95% Senioren.

• Zustand der Zimmer -> ausreichend Größe der Zimmer -> gut Ausstattung -> in Ordnung Größe Badezimmer -> ausreichend Sauberkeit Badezimmer -> mangelhaft

• Gut
  • Qualität der Speisen des Abendessens war in Ordnung. (2-) Quantität war ausreichend. (4+) Sauberkeit im Restaurant war Top! (1-) Die Atmosphäre im Restaurant war ebenfalls angenehm und die Kellner waren sehr freundlich.

• Zimmer waren in Ordnung von der Sauberkeit aber haben Ihre besten Tage schon lange hinter sich. Leider kein guter Start beim Check-In wegen dem Candle-Light-Dinner. Leider bekamen wir keinen WLAN Schlüssel beim Check-In.

• Zum Chiemsee fährt man ca. 30 Minuten. Zur nächstgrößeren Stadt Rosenheim ca. 15 Minuten. Shoppen kann man in Halfing eher weniger, Restaurants gibt es kaum bis auf das vom Hotel.

• Wellness
    • Sport