Armin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotelerie und Gastronomie in Oberbayern

Sehr schlecht

Hoteleigenschaft: unübersichtlich (sehr verschachtelt) Parkplatz im Hinterhof nur mt Pfadfindereigenschaft zu erreichen. zweigeteilte Zimmerangebote: alter Teil, neuer Teil sehr starkes Gefälle zwischen diesen beiden Teilen in Ausstattung und allg. Ambiente. wird auch deutlich in der Behandlung der Gäste. erste Klasse, zweite Klasse. Sauberkeit: im vorderen Bereich - gut - im hinteren Bereich - schmuddelig - eingeschlossene Leistungen: Frühstück - soweit ganz gut. Service ausgezeichnet - Nachschub an Käse, Schinken etc. wurde vom Chef selbstherrlich bestimmt. O - TON Es war genug nachgelegt - es gibt nichts weiteres - basta. uih - uih - uih kann man sich diese Aussage in einer Toristikhochburg wie Oberbayern leisten. --- aber es gab noch einen Höhepunkt --- Abendessen - der Service war wiederum ausgezeichnet. das Essen an den drei Abenden war etwa ein - zwei - Sterne. allerdings gab es am 2. Abend u.a. Spagetti in... - super - das war die Frechheit hoch zehn. - spagetti in dose gewärmt (alla maggi) mit Resten von Parmesan beträufelt. Nur mit massiver Intervention meiner Frau habe ich von einem lauthalsen Protest abgesehen. Ich habe in meinem bisherigen Leben (68 Jahre) eine solche Beleidung von Angebot und Nachfrage noch nicht erhalten. ich kann dieses Hotel??? nur als dass schlechte Hotel bezeichnen, daß ich in den letzten 40 Jahren besucht habe.

• Schlecht
  • Größe: geräumig Möblierung: intakt Badezimmer: Kunstlicht, Lüftung defekt, Schimmel... Klimaanlage: null Balkon: null Zustand: Sauberkeit...muffeliger, fleckiger Teppichboden. Tapeten vergilbt, herunterhängend. Spinnenweben mehr als drei Tage alt. Alter: alles ca. 2000

• Gut
  • das Personal war sehr höflich und kompetent

• Gut
  • das Personal war höflich und freundlich

• im Ortszentum: Strassenlärm; aber sonst - gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Armin

Lieber Gast, schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir sind sehr bestrebt, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Leider können wir nicht nachvollziehen, in welchem Zimmer Sie waren. Unsere Zimmer sind alle renoviert....und werden auch alle von den selben Zimmermädchen gereinigt. Komisch, dass ein Teil sauberer sein soll wie der Andere. Ich denke, die Zimmermädchen gehen überall mit der gleichen Sorgfalt vor. Es wäre gut, wenn wir wissen würden, in welchem Zimmer es bei uns solche Mängel gibt...es wäre nett, wenn Sie uns Bescheid geben könnten, damit wir diese beseitigen können. Nach mehrmaligen kontrollieren aller Zimmer haben wir leider das von Ihnen beschriebene Zimmer nicht gefunden. Unser Parkplatz ist direkt hinter dem Hotel.Bis heute hatten wir diesbezüglich keine Beanstandungen...alle Gäste fanden den Parklplatz mühllos. Unsere Gäste können im Rahmen der Halbpension aus 3 Gerichten auswählen. Sie haben sich bestimmt für das vegetarische Gericht entschieden. Auch die Spaghetti werden bei uns frisch zubereitet und der Parmesan ist frisch aufgerieben. Unser Frühstücksbuffet wir auch immer ohne Kommentar nachgefüllt....basta und es wir nicht nachgefüllt, solche Aussagen kenn ich bei uns auch nicht. Lieber Leser der Bewertung, wir sind natürlich sehr bemüht, unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wie Sie aus vielen anderen Bewertungen entnehmen können, gelingt es uns auch sehr oft ;-). Wir freuen uns, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen und Sie sich selbst davon überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kern Fränzi Binsteiner