- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ende Juli waren wir eine Woche im Gasthof Kern. Wir würden nie wieder in das Hotel gehen. Als wir uns zum Einchecken an der Rezeption meldeten stellte der Mann fest, dass sie für uns nur bis Freitag ein Zimmer reserviert haben obwohl wir bis Sonntag gebucht hatten und auch die Bestätigung vorlag. Er hat das dann geklärt und wir konnten die restlichen zwei Tage in unserem Zimmer bleiben. Als wir mit unserem Gepäck ins Zimmer wollten mussten wir feststellen, dass das Zimmer noch gar nicht gemacht war. Die Betten waren noch von unseren Vorgängern bezogen, die Handtücher lagen am Boden, der Teppich war schmutzig. Die Möbel und das Bad sind in einem alten, maroden Zustand. Wir haben uns dann den Ort angeschaut. Abendessen: Es gab keine zugesteilten Plätze. Uns wurde an der Rezeption gesagt, dass man sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen freie Tischwahl hat. Also haben wir uns beim Abendessen an irgendeinen Tisch gesetzt, wir wollten ja nicht zu anderen sitzen. Da kam schon die Bedienung und hat gefragt, ob wir ein Halbpensionkärtchen haben denn dann sitzt man normalerweise nicht hier. Wir sind dann trotzdem sitzen geblieben weil dort, wo sie gemeint hat dass wir hinsitzen sollten, war alles belegt. Salatbuffett: Naja, Salatbuffett kann man das nicht nennen. Vier/fünf Schüsseln mit Tomaten, Gurken, Paprika, grünen Salat, manchmal noch Rettich auf einen Tisch gestellt. Die Joghurtsosse war generell leer, es gab dann nur noch Essig/Öl. Fische Kräuter gab es auch nie und die Salatsorten gab es die ganze Woche. Die Suppe war geschmacklich gut. Die Hauptspeise auch. Nur schön angerichtet war es nicht und die Bedienungen haben es auch nie geschafft, die Teller richtig hinzustellen. Sie wurden an der Ecke vom Tisch hingestellt, hauptsache abgeliefert. Diesen Eindruck hatten wir. Das Dessert war auch nicht gerade das, was man von einem Gasthof/Hotel erwarten kann. Die Tischdecken waren grundsätzlich schmutzig, das Personal recht unfreundlich. Die Rezeption sollte laut schreiben von 10 - 21 Uhr besetzt sein. Wenn man Glück hatte war sie von 9-10 Uhr besetzt und abends vielleicht noch von 18 - 18.30 Uhr. Die Chefin hat sich um keinerlei Probleme gekümmert, war nie an der Rezeption oder im Büro anwesend. Wir waren schon in einigen Hotels, auch in 3Sterne-Hotels aber dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient. Nie, nie wieder würde ich auch nur eine Nacht in diesem Hotel verbringen. Wenn das Wetter nicht so schön gewessen wäre, ich glaube, wir wären früher abgereist.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns leid, wenn es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Sie hatten ein schönes Zimmer Kat 1 mit Blick zum Garten. Leider kann ich auch alle anderen Beanstandung nicht wirklich nachempfinden. Unsere Zimmer werden regelmäßig renoviert. Für unsere Halpensionsgäste werden die Tische im Restaurant eingedeckt . Die Chefin war im Juli im Krankenhaus und noch länger krank...konnte somit auch nicht anwesende sein . Vormittags ist unser Rezeption immer besetzt....ab mittag nicht täglich durchgängig, nur am Wochenende. Es steht aber ein Hinweis an der Rezeption mit einem Telefon, wo man sich melden kann. Leider ist es in letzter Zeit sehr häufig der Fall, dass Gäste sehr kostengünstige Urlaube buchen und ein 5 - Sterne Hotel erwarten. Das muß jetzt an dieser Stelle einfach mal gesagt werden. Wir bemühen uns sehr, dass alle Gäste bei uns zufrieden sind und auch einen schönen Urlaub erleben. Das gelingt uns auch sehr oft. Nur leider machen sich diese netten, zufriedenen Gäste nicht die Mühe zu bewerten . Wir haben viele Gäste die immer wieder gerne ihren Urlaub bei uns verbringen .Wenn alles in Ordnung war schreibt leider fast keiner eine Bewertung....das finden wir sehr schade. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Kern