- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ansich ist ein schönes Objekt, wenn man nur was drauss machen würde. Wir haben ein sehr altes Zimmer (201) zugeteilt bekommen welches furchtbar dunkel, mit uralt Möbeln und katastrophalen Betten ( die haben so laut gemacht bei jeder Bewegung das wir kein Auge zu tun konnten), einen sehr schlechten Bad bei dem weder eine Toilettenspülung wirklich funktionierte, noch eine Toilettenbürste die man wirklich benutzen könnte ( es gab nur einen halben Stiel), der Türbeschlag der Badtür hing einfach nur dran rum da die Schrauben schon raus gefallen waren, die Fenster wollte man nicht anfassen weil man nicht wußte ob sie danach noch im Anker hängen. Das Frühstücksbuffet war mit "besonders viel Liebe" hergerichtet. Es gab die Wurstscheiben ( max. 5 Sorten wenn man morgens in der ersten halben Stunde da war ) in Stapeln so wie man sie aus dem Supermarkt kennt, der Käse ( max. 2 Sorten) war daneben ebenfalls im Stapel das man Mühe hatte die Scheiben auseinander zu bekommen. Eigentlich könnte man das ganze hier weiter und weiter führen, aber ich denke der Einblick hier reicht mal. Wir haben uns mit einigen Gästen unterhalten und es gab wirklich keinen der wieder kommen würde.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht