Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf in Bayern, ca. 20km vom Chiemsee entfernt. Es ist ideal, wenn man mehr von der Umgebung erkunden möchte. So konnten wir sowohl die Strecken nach München, Erding, Salzburg und Chiemsee jeweils recht kurz halten. Es wird immer wieder auf ein ausgiebiges Wander- und Fahrradangebot hingewiesen, welches wir persönlich allerdings nicht wahrgenommen haben. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, dass in der Art eines größeren Familienbetriebs erscheint. Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei der Frage ob wir erst spät abends (nach 22Uhr) anreisen könnten, wurde uns versichert dass dies möglich sei auch wenn die Rezeption eigentlich dann nicht mehr besetzt wäre. Trotz anfänglicher Zweifel, stellte es wirklich kein Problem dar. Das Frühstück und auch das Menu zum Abendessen waren gut. Keine riesen Auswahl, aber das wichtigste war vorhanden und lecker.
Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung (in Zimmer und ganzem Hotel) ist eine Kombi aus typisch-bayrisch und modern (hat gut gewirkt).
Leckeres Essen, könnte noch etwas mehr Auswahl geben.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal beim Essen. Auch an der Rezeption wurde einem freundlich weitergeholfen.
Keine allzu weiten Wege zum Chiemsee, nach München oder Salzburg. Auch die im Paket angebotene Chiemgau-Therme erreichte man in 10min.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Julia & Effe |