Das Hotel Kleebad liegt romantisch direkt am Waldrand. sehr sauber geführtes, heimeliges Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Wander- oder Nordicwalking Ferien. Ideal auch für Gruppen, da doch einige Einzelzimmer vorhanden. Tolles Angebot zum Frühstücksbuffet und zum Abendessen. Wir waren mit der Nordic-Walking Gruppe unterwegs. Es gibt in der Gegend wunderschöne Wander- aber auch gut beschilderte Nordic Walking Routen. Der Schwarzwald wird seinem Ruf gerecht: gute Luft, unterwegs prima und feine Landgasthöfe. Jesper-Plättli (Zvieri-Plättli oder Brettli-Jause) ist eine Entdeckung wert. Der Ort Harmersbach und seine "Unterorte" sind in jeder Saison besuchenswert. Während der Adventszeit würde ich jedenfalls die Gegend gerne auch noch besuchen.
die Einzelzimmer sind recht gross und mit Sicht direkt in den Wald. sehr sauber, Preis und Leistung völlig in Ordnung.
wie bereits eingangs erwähnt: tolles Essen und mehr als genug. Tolles Angebot an Broten zum Frühstück.
sehr freundliches Personal, auch das Gastewirtenpaar hat sich gut um uns gekümmert.
10 Gehminuten vom Bahnhof Oberharmersbach entfernt, 5 Min. vom hübschen Zentrum. Zentrum hat nebst tollen architektonischen Häuser, Detailhandelsläden mit Schwarzwälderspezialitäten u.a. Markt jeweils auch am Samstag. Die Zugsverbindungen mit 2 x Umsteigen, via Offenburg,Biberach motivieren auch gleich den Zug ab Schweiz zu nehmen.
- Wellness
- Sport