- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt an der Hauptstraße-hat aber Schallschutzfenster und gute Betten . Ansonsten irgendwie kein Flair ! Die Sauberkeit ist OK ! Das Frühstück ganz ordentlich - aber die Brötchen sind wie Gummi (Achtung bei schlechten Zähnen) !Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch für den Bodensee nicht ganz !
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung :) . Die Grundmauern unseres Hotel sind aus dem Jahr 1670, seit 1710 zur KRONE und in Saal mit der Stuckdecke mit den Vier Jahreszeiten, in der Gaststube mit dem Kachelofen von 1710, den Bildern aus Kressbronn und verschiedenen Aufnahmen von Damals bis heute, und in den Zimmern im Haupthaus mit vielen Details und Stuckelementen versuchen wir einen gewissen Flair zu gestalten. Leider können wir nicht jedermanns Geschmack treffen. Bitte bewerten Sie selbst auf unserer Bildergalerie auf www.hotel-krone-kressbronn.de. Unsere Brötchen beim Frühstück werden jeden Morgen stehts frisch gebacken. Es Gibt Sorten wie Laugengebäck oder Seelen, die einen anderen Biss haben wie herkömmliche Brötchen. Der Bewerter sollte sich nicht um die Zähne unserer anderen Gäste sorgen, die hatten dies bisher noch bei keiner Bewertung bemängelt. Ich weiß nicht welchen Preis der Bewerter bezahlt hatte. Dieser hängt immer von Termin, Aufenthaltsdauer, Auslastung und Buchungsweg ab. Den besten Preis erhalten Sie nicht wie Früher von verschiedenen Buchungsportalen beworben bei diesen, sondern immer bei einer direkten Buchung im Hotel, telefonisch oder per Mail. Im Ort und der Bodenseeregion gehören wir bestimmt nicht zu den hochpreisigen Hotels in unserer Klasse. Was die Bescheidene Bewertung unsereres Service betrifft, wäre es hilfreich Ihre Bewertung zu begründen, damit wir reagieren und dies in Zukunft besser machen können.