Inge (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Eine große Enttäuschung

Von anderen Gästen sind wir auf den Eingang (Hintereingang) des Hotels hingewiesen worden, da der Vordereingang verschlossen war. Eine angemessene Begrüßung durch die Hotelbesitzer erfolgte nicht. Man hatte eher den Eindruck, sie seien durch uns gestört worden (planschten im Pool). Das äußere Erscheinungsbild - insbesondere der Biergarten - lässt zu Wünschen übrig. Das Hotelzimmer sowie das Bad waren sauber. Da wir ein "Komfort-Doppelzimmer" gebucht hatten, schauten wir vom Balkon direkt auf Hauptstraße. Klasse! Das Frühstück war nicht sehr berauschend, ehe enttäuschend. Nicht zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sauber. Die Minibar/Kühlschrank kühlte überhaupt nicht. Ebenso wenig die Klimaanlage. Fernseher und Telefon waren vorhanden. Der Balkon ist zur Hauptstraße hin gerichtet.

• Das Restaurant / Kneipe waren alt und eingestaubt. Sehr dunkel und ungemütlich. Das Essen allerdings war ganz in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte.

• Schlecht
  • Sowohl die Hotelbesitzer, als auch das Personal waren mit ihren Gästen nicht gerade sehr umgänglich. Man hatte den Eindruck, sie würden durch uns gestört. Zusätzliche Serviceleistungen gab es leider keine. Man war auf sich allein gestellt.

• Vom Hotel bis zum Bodensee sind es nur einige Meter. Landschaftlich ganz in Ordnung.

• Schlecht

Freizeitangebote bietet das Hotel nicht an. Es befindet sich zwar eine Art Disco in diesem Hotel, aber ist nicht zu empfehlen. Auch ein kleiner Pool ist vorhanden, dieser scheint jedoch aber nur für die Hotelbesitzer bestimmt zu sein.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Inge